Torta de frango com massa de pastelCarnes / Aves

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Ingredientes

500g de massa para pastel grande.

Recheio:
4 xícaras de frango cozido e picado;
4 ovos;
2 xícaras de mussarela ralada grossa;
Sal;
1/2 colherinha de noz-moscada ralada (opcional);
2 xícaras de leite;
2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho;
2 ovos cozidos e picados;
1/2 xícara de azeitonas picadas;
1/2 lata de molho de tomate;
1 lata de milho escorrida.

Para pincelar:
1 colher (sopa) de azeite de oliva.

Modo de Preparo

Misture o leite com amido de milho, frango, molho de tomate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte os ovos crus batidos, as azeitonas, milho, ovos cozidos, tempere com noz-moscada e verifique o sal.
Em um refratário untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe o recheio de frango no fundo, cubra com mussarela e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda.
Complete com massa de pastel, sobrepondo levemente os discos.
Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem.

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