Torta de frango com palmitoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 copos de leite;
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 copo de óleo;
1 pacote pequeno de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
1 peito de fango cozido e desfiado;
1 vidro de palmito picadinho;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde;
1 xícara (chá) de azeitona picadinha;
3 colheres (sopa) de azeite;
3 dentes de alho;
1 cebola picadinha;
Sal a gosto;
1 caixinha de extrato de tomate;
1/2 copo de requeijão;
1 caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo

Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
Tempere com sal a gosto.
Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Coloque todo o frango e mexa bem.
Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite.
Reserve.

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Se desejar acrescente sal.
Unte uma forma com margarina e farinha.
Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar).

Comentários