Torta de frango com tomate secoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 xícara de manteiga;
1 ovo;
1 colher (sobremesa) de sal;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de leite.

Recheio:
1 xícara de bacon;
3 xícaras de frango cozido;
1 cebola ralada;
4 xícaras de acelga picada;
1 xícara de tomate seco picado;
Sal a gosto;
1 colher de salsa picada.

Modo de Preparo

Massa:
Misturar a manteiga, o ovo, o sal, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
Abrir na forma e por na geladeira.

Recheio:
Refogar o bacon, colocar a cebola até murchar.
Por o frango cozido e a acelga.
Adicionar o tomate e a salsa.
Corrigir o sal.
Deixar esfriar.
Colocar o recheio na massa.
Fazer tiras da massa e por alternadamente por cima.
Pincelar uma gema e assar em forno médio até dourar.

Comentários