Torta de frango cremosaCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de leite;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) e óleo;
100 g de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 ovos;
1 caixinha de creme de leite.

Recheio:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado;
Salsa picada a gosto;
100 g de catupiry;
1 lata de milho escorrido;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Massa:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

Recheio:
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Comentários