Torta de frango econômicaOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

1 peito de frango;
1 lata de milho;
1 lata de ervilha;
4 batatas inglesas;
2 colheres de molho de tomate;
1 caixa de creme de leite;
1 cebola ralada;
1 colher de margarina;
Coentro e cebolinha a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve).
Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos.
Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite.
Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Retirar do forno quando borbulhar.

Comentários