Torta de frutas vermelhasDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Creme:
1 litro de leite;
9 gemas de ovo;
4 colheres (sopa) de amido de milho;
2 gotas de essência de baunilha;
4 colheres (sopa) de açúcar.

Massa:
400 gr de farinha de trigo;
200 gr de manteiga gelada;
8 ovos;
4 colheres (sopa) de açúcar.

Cobertura:
600 gr de morango;
600 gr de framboesa;
Quanto baste de açúcar de confeiteiro;
600 gr de mirtilo vermelho.

Modo de Preparo

Creme:
Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite.
Acrescente o amido e as gotas de essência.
Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar.
Deixe esfriar.
 
Massa:
Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa.
Reserve.
 
Cobertura:
Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira.
Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar.
Deixe esfriar.
Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

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