Torta de fubá com frangoOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) e meia de leite desnatado;
1 ovo;
1 colher (chá) de sal;
Meia xícara (chá) de creme vegetal sabor manteiga;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de fubá;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
Meia xícara (chá) de creme vegetal sabor manteiga;
1 cebola pequena picada;
250 g de Filé de peito de frango, cozido e desfiado;
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado;
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;
2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Para untar:
Creme vegetal sabor manteiga;
Farinha de trigo.

Modo de Preparo

Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal sabor manteiga, e bata por 1 minuto.
Junte a farinha e o fubá, e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva quente ou fria.

Recheio:
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
Junte o frango desfiado e frite rapidamente.
Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.

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