Torta de hambúrguerCarnes / Vaca

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Ingredientes

Massa:
2 xicaras (chá) de farinha;
1/2 xícara (chá) de oleo;
2 xicaras (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
50g de queijo ralado;
1 cebola pequena picada;
1/2 dente de alho picado;
1/2 caldo de legumes (cubo);
Oregano, manjericão e pimenta do reino à gosto;
Queijo parmesão ralado à gosto para polvilhar no final.

Recheio:
8 hambúrguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa);
2 tomates grandes cortados em rodelas finas;
200 g de queijo mussarela em cubos;
Cebola e orégano à gosto.

Modo de Preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo.
Coloque metade da massa, arrume os hambúrguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
Asse por uns 40 minutos.

Dica:
A massa não cobriu toda a torta.
Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso.

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