Torta de legumes grelhadosOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 ovos;
1 xícara de óleo de girassol;
1 e 1/2 xícaras leite;
100 g parmesão ralado;
3 xícaras farinha branca ou integral;
1 colher de café sal;
1 colher de chá fermento químico.

Recheio:
2 colheres de sopa óleo;
1 colher de café de sal;
1 pitada pimenta-do-reino;
2 cenouras picadas em cubinhos;
1 cebola picada em cubinhos;
2 abobrinhas picadas em cubinhos;
1 tomate picado em cubinhos;
2 dentes de alho picados;
200 g mussarela fatiada.

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 160ºC.
Em uma panela coloque as duas colheres de óleo, o alho e a cebola.
Frite até dourar, acrescente as cenouras, o tomate, a abobrinha e tempere com sal e pimenta, reserve.
Em um liquidificador bata os ovos, o óleo e o sal.
Quando formar um creme homogêneo acrescente o leite, a farinha e o parmesão.
Bata bem e, por último, coloque o fermento.

Montagem:
Coloque metade da massa na assadeira untada.
Despeje o recheio de forma que ele fique todo espalhado pela forma.
Cubra o recheio com mussarela, despeje a massa restante e polvilhe parmesão.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Comentários