Torta de legumes prática de liquidificadorOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

2 cenouras grandes em cubos;
1 batata grande em cubos;
2 chuchus em cubos;
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 dente de alho em cubinhos;
2 cabolas (apenas uma em cubos);
1 molho de salsinha picadinha;
2 cubos de caldo de legumes;
8 colheres de farinha de trigo;
2 colheres de farinha de rosca;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
4 ovos;
1 colher de chá de fermento em pó;
2 colheres de sopa de azeite;
500ml de leite integral.

Modo de Preparo

Cozinhe (de preferência no vapor),as cenouras, os chuchus e a batata.
Quando estiverem al dente, despejeem uma bacia.
Coloque o alho picadinho, uma cebola picadinha, os pimentões e a salsinha e misture e reserve.
No copo do liquidificador, coloque 500ml de leite, uma cebola partida em quatro, 4 ovos e 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente.
Bata e adicione a farinha de trigo e bata para obter um creme tipo um mingau sem grumos de farinha, após adicionar toda a farinha e bater é a hora de colocar uma colher de chá de fermento em pó.
Bata somente para misturar (não bata muito).
Pré-aqueça o forno e coloque os legumes em refratário grande untado com azeite.
Despeje o creme do liquidificador por cima, arrume bem para que o creme envolva todos os legumes, rale o parmesão por cima e distribua por cima do queijo a farinha de rosca.
Leve ao forno mádio até gratinar.
Sirva com arroz e frango grelhado.

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