Torta de linguiça toscanaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

Massa:
1 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
3 ovos;
10 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa rasa de fermento químico;
50 g de queijo parmesão ralado;
1 pitada de sal;
Pimenta-do-reino a gosto.

Recheio:
1 tomate picado em cubos pequenos e sem sementes;
Cheiro-verde a gosto;
4 gomos de linguiça toscanas de boa qualidade.

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a massa em uma forma retangular untada (pode ser de pão inglês) de, aproximadamente, 10 cm x 33 cm de dimensão.
Cozinhe os gomos de linguiça por aproximadamente 15 minutos.
Depois de cozidas, fatie as mesmas em porções bem finas e frite-as.
Enxugue as mesmas em papel toalha para retirar todo excesso de oleosidade.
Sugiro que deixe pronto as linguiças e os tomates, antes de preparar a massa.
Coloque e espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa.
Afunde os mesmo levemente com uma colher, deixando que algumas fiquem por cima.
Salpique com cheiro-verde e um pouco de pimenta-do-reino.
Leve para o forno alto, preaquecido a 250°C por 10 minutos.
Depois, deixe assar e forno baixo a 180°C por, mais ou menos, 20 minutos.
Depois que estiver dourado e assado, retire da forma e sirva ainda quente.
Bom apetite!

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