Torta de liquidificador 2Outros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

1 ovo;
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo;
5 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 pitada de orégano;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.;
1/2 cebola;
1 xícara de chá de leite;
1/2 xícara de chá de óleo.
     
Recheio:
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Comentários