Torta de liquidificador com farinha integralOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

Massa:
2 ovos médios;
2 rodelas de cebola (opcional);
Uma pitada de orégano (opcional);
Um dente de alho bem amassado e picado (opcional);
Sal a gosto;
1 xícara de leite (se a massa ficar muito espessa coloque mais um pouco);
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral fina;
3/4 xícara de óleo de girassol (ou outro de sua preferência);
2 colheres de chá de fermento em pó.

Recheio:
3 latas de atum em conserva;
1 cebola grande cortada em rodelas;
2 tomates cortados em rodelas;
Azeitonas picadas;
2 ovos cozidos cortados em rodelas;
Orégano ou manjericão, a gosto;
Sal (cuidado com o sal, pois o queijo parmesão e o atum já contêm sal);
Azeite;
Queijo parmesão para polvilhar.

Modo de Preparo

Massa:
Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.
Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.

Recheio:
Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.
Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.
Reserve.

Montagem:
Unte uma forma (25x30 cm) com manteiga e farinha integral.
Despeje a massa de modo que ela se espalhe uniformemente pela forma.
Espalhe o recheio por cima da massa, ajeite as rodelas de ovos cozidos e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) de 30 a 45 minutos (o tempo de cozimento depende do forno).
Bom Apetite!

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