Torta de liquidificador fácil de atumPeixes / Mar

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Ingredientes

Recheio:
1 cebola picada;
2 colheres de sopa de óleo;
2 cenouras em rodelas finas;
1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes cortadas em rodelas;
3 tomates picados;
2 latas de atum escorridas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Massa:
3 ovos;
1/4 de xícara de chá de óleo;
1 e 1/2 xícaras de chá de leite;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de maizena;
1/4 de xícara de chá de queijo ralado;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Recheio:
Refogue a cebola no óleo até murchar, mexendo para não escurecer.
Junte a cenoura e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos.
Se necessário coloque um pouco de água, bem pouco, só para cozinhar as cenouras.
Adicione as azeitonas e os tomates e tempere a gosto.
Refogue por 5 minutos, retire do fogo, junte o atum e verifique se está bom de sal, acerte se necessário.

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, com o óleo e o leite, junte os demais ingredientes sem parar de bater até a massa ficar homogênea.
Espalhe metade da massa numa assadeira média 23 x 32 cm, untada e enfarinhada.
Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
Asse em forno pré-aquecido, na temperatura média de 180°, por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.

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