Torta de maçã alemãDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 ovo grande inteiro;
3 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa rasa de canela.

Creme:
1 lata de creme de leite sem soro;
1 lata de leite condensado;
1 medida da lata de leite integral ou desnatado se preferir;
1 colher de sopa de maizena;
1 colher de essência de baunilha;
3 maçãs grandes raladas (pingar limão após ralar para não escurecer, reservar).

Modo de Preparo

Creme:
Levar ao fogo baixo o leite, o leite condensado, a maizena, a baunilha e mexer até engrossar como um mingau.
Após desligar misturar o creme de leite e reservar.

Farofa para a massa:
Coloque em um refratário fundo os ingredientes nesta ordem manteiga, açúcar, ovo, canela, farinha e por último o fermento, mexa essa massa passando-a pelas mãos, como uma farofa, esfregue levemente a massa até virar uma farofa não muito fina.
Não sovar a massa.
Em uma forma média de fundo removível, espalhar metade da farofa no fundo, apertando levemente para fazer a base.
Colocar o creme reservado e após as maçãs raladas, cobrindo todo o creme.
Por último espalhar o restante da farofa por cima das maças raladas.
Levar ao forno médio, por 35 a 40 minutos.

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