Torta de Maçã DietDietas / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
4 colheres de sopa de suco pronto de maçã;
4 torradas de fibra moídas.

Recheio:
2 potes pequenos de cream cheese light;
1 ovo;
3 colheres de sopa de adoçante em pó;
2 maçãs em fatias;
2 caixa de gelatina diet sabor abacaxi;
Sumo de 1/2 limão;
1/2 xícara de chá de água.

Modo de Preparo

Misture bem as torradas com o sumo e forre o fundo de uma fôrma untada com margarina light.
Bata o cream cheese com o ovo, as 2 colheres de sopa de adoçante e o suco de limão até obter um creme espesso.
Numa panela, cozinhe por 10 minutos as fatias de maçã com a água, gotas de limão e 1 colher de sopa do adoçante.
À parte, prepare a gelatina com metade da água recomendada na embalagem e deixe arrefecer.

Montagem:
Cubra a massa das torradas com o creme batido e leve ao forno por 20 minutos.
Retire, arrume as fatias de maçã sobre a torta e despeje a gelatina.
Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Comentários