Torta de macarrãoAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

Molho:
1 kg de linguiça toscana sem pele;
1 cebola picadinha;
1 colher (sobremesa) de alho picado;
2 xícaras (chá) de molho de tomate;
800 g de tomate sem sementes picado;
Cheiro-verde picado a gosto.

Massa:
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
2 xícaras (chá) de macarrão cru;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Sal a gosto;
500 g de queijo muçarela ralado;
250 g de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

Molho:
Em uma frigideira, coloque a linguiça toscana sem pele e frite até dourar.
Adicione a cebola picadinha, o alho picado e refogue bem.
Acrescente o molho de tomate, misture e deixe ferver.
Desligue o fogo e junte o tomate sem sementes picado e cheiro-verde picado a gosto.
Misture e reserve.

Massa:
Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o macarrão cru, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea (+/- 6 minutos).
Desligue o liquidificador, acrescente o leite, o fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos apenas para misturar.

Montagem:
Em uma fôrma redonda de fundo falso, com 30 cm de diâmetro e untada com manteiga, coloque a massa (batida no liquidificador).
Salpique uma camada de queijo muçarela ralado, uma camada de requeijão cremoso, finalize com a linguiça refogada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

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