Torta de maracujáDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
12 colheres (sopa) de farinha;
2 a 3 colheres (sopa) de açucar;
1 colher (cha) de fermento em pó;
5 colheres (sopa) de margarina;
2 colheres de creme de leite.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas).

Cobertura:
Polpa de um maracujá com as sementes;
1 colher (sopa) de amido de milho;
3 colheres de açúcar.

Modo de Preparo

Massa:
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio:
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.

Cobertura:
Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
Fica uma torta muito bonita e gostosa.

Comentários