Torta de Marshmallow 2Doces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara de açúcar;
2 ovos;
2 colheres de sopa (cheias) de margarina;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó .

Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 gemas.

Cobertura de marshmallow:
2 claras;
1 xícara de açúcar;
1/2 xícara de água.

Modo de Preparo

Massa:
Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.
Acrescentar a farinha alternando com o leite e bater um pouco.
Dissolva o fermento em um pouquinho de leite, misturando até espumar.
Coloque na massa e apenas misture (não bata mais).
Bata as claras em neve e envolva delicadamente na massa.
Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.

Recheio:
Leve tudo ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.

Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar e a água e faça uma calda em ponto de fio.
Bata as claras em neve e despeje sobre elas a calda bem quente e continue batendo na batedeira até esfriar.

Montagem:
Quando o bolo esfriar, corte-o ao meio,coloque o recheio e cubra com a cobertura.

Comentários