Torta de palmito com camarãoPeixes / Marisco

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Ingredientes

10 colheres sopa de farinha de trigo;
1/2 colher sopa de fermento em pó;
1 e 1/2 xícara de sopa chá de leite;
3 colheres de sopa de óleo;
2 ovos;
Sal e ervas finas.

Recheio:
1 vidro de palmito em conserva;
250 g de camarões frescos e limpos;
Óleo;
Sal;
Pimenta-do-reino;
1 folha de louro;
2 dentes de alho;
1 cebola grande finamente cortadas;
1 colher de sopa de salsa e cebolinha;
1 colher sopa de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador, a farinha e o fermento já peneirados.
Adicione o leite e o óleo e bata durante 1/2 minuto.
Faça uma massa uniforme.
Caso esteja muito dura, coloque mais leite.
Refogue os camarões com todos os temperos, junte os palmitos em rodelas, deixe cozinhar.
Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo, dissolva em pouco leite e deixe esfriar.
Despeje mais ou menos a metade da massa em uma forma refratária untada e salpicada de farinha.
Sobre a massa disponha o recheio.
Despeje o restante da massa e leve ao forno médio.
Asse como se fosse um bolo, tomando cuidado para que esteja no ponto dourado, não deixando que escureça.

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