Torta de pão com frangoOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

1 xícara (chá) de água;
2 cubos de caldo de frango;
1/2 kg de filé de frango;
10 fatias de pão de fôrma sem casca;
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos;
2 tomates picados sem sementes;
Meia xícara (chá) de salsão picado;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 xícara (chá) de leite;
100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso.

Modo de Preparo

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.
Reserve.
Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.
Reserve.
Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.
Sirva em seguida.

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