Torta de presunto e mussarelaOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

Massa:
3 ovos;
1 copo (tipo requeijão) de leite;
2 colheres (sopa) de açúcar;
80 g de queijo ralado;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de óleo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 gema e 2 colheres de azeite para pincelar.

Recheio:
8 fatias de mussarela;
8 fatias de presunto;
1 cebola grande em rodelas finas;
3 tomates em rodelas não muito finas;
Sal a gosto, orégano;
20 rodelas de azeitonas;
3 colheres de requeijão;
2 colheres de molho refogado em pedaços.

Modo de Preparo

Ligue o forno.
Faça com os tomates e a cebola uma salada.
Bata os ingredientes líquidos e o queijo no liquidificador.
Aos poucos adicione as colheradas de farinha.
Em seguida coloque o fermento e dê umas 2 pulsadas no liquidificador, apenas para misturar o fermento.
Unte uma assadeira (média) com óleo e farinha, coloque a metade da massa, em seguida espalhe o molho sobre ela.
Coloque uniforme as fatias de presunto, em seguida os tomates em rodelas, depois a cebola sem o caldo que ficou do tempero da salada, em seguida as rodelas de azeitonas e as colheradas de requeijão.
Cubra com a mussarela, salpique o orégano, cubra com o restante da massa.
Em uma xícara coloque a gema com 2 colheres de azeite, misture bem e espalhe com uma colher sobre a massa.
Com o forno pré-aquecido leve para assar, quando tiver mais ou menos da cor de uma bolacha salgada, desligue o forno para deixar que core lentamente.

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