Torta de ricota com passas lightOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

1 pacote de biscoito de água e sal (ou torrada);
100 g de margarina light sem sal;
1/2 copo de requeijão light;
300 gr de ricota;
2 ovos;
1 lata de leite condensado diet (ou leite condensado light caseiro);
Passas sem açúcar.

Modo de Preparo

Base:
Triture o biscoito (ou torrada) no liquidificador.
Em uma tigela, coloque a farinha de biscoito (ou torrada) e junte a margarina.
Com as mãos, amasse os ingredientes até formar uma farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.

Recheio:
No liquidificador bata os ovos, o requeijão, a ricota e o leite condensado.
Passe a mistura para uma tigela, acrescente as passas e mexa.
Coloque a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 40 minutos.
Espere esfriar e coloque na geladeira.
Sirva gelado e bom apetite.

Comentários