Torta de salsichaOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo;
100 g queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de catchup;
2 ovos inteiros;
2 xícaras (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio:
1/2 pimentão picado;
1 cebola (média) picada;
3 tomates picados;
500 g de salsicha em rodela;
Orégano e sal a gosto.

Modo de Preparo

Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Unte e enfarinhe uma fôrma.
Coloque a massa e por cima o recheio e leve ao forno pré-aquecido (médio) por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar e sirva.

Comentários