Torta de tapioca (mandioca)Doces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó;
1 colher (sopa) de queijo;
2 colheres (chá) de baunilha;
4 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de leite de vaca;
1 xícara de leite de coco;
4 xícaras de açúcar;
4 xícaras de tapioca;
400 gramas de manteiga;
12 ovos.

Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de mel;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado.

Cobertura:
1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, em seguida as gemas e continuar a bater.
Acrescentar a farinha de trigo, o queijo, a baunilha, a tapioca (adicionar o leite a ela), o fermento e, por último, as claras em neve. Colocar em forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Levar ao forno, em temperatura quente.

Recheio:
Preparar uma cocada e rechear a torta.

Cobertura:
Colocar no fogo em banho-maria até ficar em ponto de doce.
Espalhar pela superfície da torta.

Comentários