Torta diplomataDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

1 garrafa pequena de leite de coco;
2 xícaras (chá) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) de açúcar;
400 g de manteiga ou margarina, sem sal;
4 gemas;
4 claras em neves;
2 colheres (sopa) de conhaque ou rum;
1 pacote de côco ralado, 100grs;
400 g de biscoito champagne, picados grosseiramente;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
2 xícaras (chá) de creme chantily, para decorar;
1 xícara (chá) de cerejas em calda, para decorar.

Modo de Preparo

Misturar os primeiros 4 ingredientes, mais as gemas e levar ao fogo em panela grande até desprender do fundo.
Desligar e acrescentar o côco ralado, o rum, os biscoitos e as nozes.
Aguardar até amornar um pouco, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Forrar uma assadeira redonda com filme plástico e despejar a massa, alisar bem a superfície, cobrir com filme plástico e levar ao freezer.
Retirar do freezer uns 30 minutos antes de servir, aguardar 10 minutos e desenformar, passar o creme chantily em toda a superfície e decorar com cerejas.
Se preferir pode polvilhar açúcar por cima da torta e não usar o chantily.
Dica: Pode ser congelado por até 3 meses desde que bem lacrado.

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