Torta fácil de palmitoOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

200 g de palmito em rodelas finas;
6 tomates em fatias e temperados com sal e óleo;
Orégano a gosto;
200 g de queijo muzzarela em fatias finas;
1 xícara (chá) de óleo;
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente;
4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
14 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 ovos.

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos e ligue o aparelho na velocidade máxima por 2 segundos, desligando em seguida.
Junte o parmesão, o caldo de carne, o óleo, o fermento e a farinha, alternando com o leite.
Ligue o liquidificador e bata por 30 segundos, na velocidade máxima.
Se a farinha grudar no copo, ajude com uma espátula, com o aparelho desligado.
Reserve.
Unte uma fôrma de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha.
Despeje a metade da massa.
Por cima, espalhe o palmito, o orégano e depois o tomate.
Cubra totalmente com o muzzarela e por fim coloque o restante da massa.
Asse em forno médio (175°C) por 45 minutos.

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