Torta farofa de bananaDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

Massa (farofa):
150 g de margarina;
1 xícara de chá de açúcar;
1 gema;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão).

Recheio:
2 latas de leite condensado;
12 colheres de vinagre de limão;
4 gemas;
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento.

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada.
Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas).
Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio.
Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente.
Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro.
Polvilhe com canela e açúcar.

Comentários