Torta fria de frango com palmitoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

2 pães de forma cortado para torta fria (na horizontal);
1 vidro de palmito picado miúdo;
1 peito de frango temperado com sal;
1 cebola pequena;
1 dente de alho amassado;
5 colheres (sopa) de azeitonas picadas;
Maionese o suficiente;
Leite o suficiente para molhar o pão.

Modo de Preparo

Refogue o peito de frango com a cebola, alho e tomate.
Acrescente água o suficiente para cozinhar o frango até ficar macio, acerte o sal se necessário.
Deixe reduzir o molho.
Retire do fogo, desfie o frango e misture ao molho.
Não pode ficar com muito molho.
Misture 4 colheres de maionese ao frango e reserve.
Em outra vasilha misture o palmito, as azeitonas.
Vá colocando maionese até ficar cremoso, vai umas 4 a 5 colheres (sopa).
Reserve.

Montagem:
Com estes dois recheios monte a torta intercalando as fatias de pão com os recheios, sempre molhando o pão antes com um pouco de leite. Decore com um purê de batata c/ maionese a gosto.

Comentários