Torta gaucha de sardinhaPeixes / Mar

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Ingredientes

250g de pão;
1 litro de água;
1 cebola;
3 colheres (sopa) de massa de tomate;
2 ovos;
3 latas de sardinha com o óleo;
2 latas de ervilha;
Óleo para refogar e untar a fôrma.

Modo de Preparo

Corte o pão em pedaços.
Pode ser pão francês, pão de sanduíche e até o pão dormido.
Arrume os pedaços de pão em um recipiente e cubra com a água.
Deixe o pão de molho na água.
Enquanto isso prepare um refogado.
Frite a cebola bem picada em um pouco de óleo.
Quando a cebola começar a amolecer, entre com a massa de tomate.
Mexa bem.
Esmague a sardinha, com o óleo, e misture as ervilhas com cuidado.
Acrescente ao refogado.
Misture tudo, deixe cozinhar por 10 minutos e desligue o fogo.
Deixe reservado.
Retire o pão da água e passe por uma peneira.
Adicione o pão, agora peneirado e seco, ao refogado.
Junte também os ovos previamente batidos.
Mexa e ligue o fogo novamente.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Arrume tudo em uma fôrma previamente untada com óleo.
Leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por 40 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.

Dica:
Pode servir quente ou fria, mas ela é melhor servida gelada.

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