Torta gelada de amendoimDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de biscoito waffer moído sabor chocolate (80 g);
1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado, sem sal e moído (60 g);
1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim (140 g).

Recheio:
150 g de queijo cremoso (1/2 xícara de chá);
1 lata de leite condensado;
1/4 xícara (chá) de manteiga de amendoim (60 g);
1 colher (sopa) de amendoim sem pele, torrado, sem sal e moído;
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.

Decoração:
1 xícara (chá) de açúcar;
2 paçocas esfareladas.

Modo de Preparo

Massa:
Numa tigela misture bem o biscoito waffer moído, o amendoim moído, a manteiga de amendoim até formar uma massa.
Forre o fundo de uma assadeira redonda, de fundo falso (23 cm de diâmetro), com esta massa e reserve.

Recheio:
Coloque numa batedeira o cream cheese, o leite condensado, a manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira adicione o amendoim moído, o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
Despeje este creme sobre a massa (reservada na assadeira) e leve ao freezer por 2 horas.
Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

Decoração:
Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e ficar com cor de caramelo.
Adicione as paçocas esfareladas, misture e retire do fogo.
Transfira a mistura de açúcar com paçoca para um tapete de silicone (ou pedra mármore bem untada), espalhe bem e deixe esfriar.
Com as mãos quebre o açúcar do tamanho desejado e use para decorar a torta.

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