Torta gelada de amendoim 2Doces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído (80 g);
1/2 xícara (chá) de amendoim picado (60 g);
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida;
1/4 xícara (chá) de manteiga de amendoim (60 g);
150 g de cream cheese;
200 g de leite condensado;
1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim (125 g);
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.

Modo de Preparo

Em um processador, coloque o biscoito wafer, o amendoim picado, a manteiga derretida e 1/4 xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea.
Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve.
Coloque em uma batedeira o cream cheese, o leite condensado e 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira, adicione o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h.
Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

Comentários