Torta gelada de BisDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Creme branco:
1 lata de leite condensado;
1 e 1/2 lata de leite de vaca;
2 gemas;
1 colher (sopa) cheia de amido de milho;
1 colher (sopa) de margarina.

mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate 1/2 amargo;
1 lata de creme de leite sem soro;
3 claras em neve bem firme;
3 colheres de açúcar.

Modo de Preparo

Creme branco:
Separe um pouco do leite de vaca e dissolva a maizena.
Misture todos os ingredientes e leve aos fogo mexendo sem parar até engrossar o creme (uns quatro minutos depois de começar a ferver) despeje o creme já no pirex que vai ser servido e espere esfriar.

Mousse de chocolate:
Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) misture com o creme de leite.
Reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
Bata mais.
Junte o chocolate misturando delicadamente.

Montagem:
Por cima do creme branco despeje 1 caixa de BIS picado e por cima do BIS o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

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