Torta gelada de biscoito maizenaDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

150 g de biscoito maizena;
1 lata de creme de leite;
1 colher (chá) de maizena;
1 lata de leite condensado;
Leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado);
8 colheres de açúcar;
4 ovos.

Modo de Preparo

1ª Camada:
Dissolva a maizena na metade do leite, coloque no liquidificador juntamente com as 4 gemas e o leite condensado.
Após triturar tudo, leve ao fogo até levantar fervura, depois coloque em um refratário (vidro) de sua preferência.
Deixe esfriar e leve ao congelador.

2ª Camada:
Bata no liquidificador os biscoito maizena e o resto do leite até ficar bem triturado.
Coloque no refratário em cima da 1ª camada e leve ao congelador.

3ª Camada:
Bata as 4 claras em neve até ficar com uma boa consistência, com uma colher acrescente o açúcar e o creme de leite e mexa bem até ficar parecido com chantilly.
Coloque no refratário em cima das outras camadas e leve ao congelador.
Após preparar a torta, deixe no congelador por até umas 3 horas e depois você pode se servir.

Dica:
Mantenha a torta sempre no congelador, caso contrário ela derreterá.

Comentários