Torta gelada de mangaDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena(200g);
4 colheres(sopa)de manteiga;
3 xícaras(chá)de manga picada;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
2 mangas em fatias para decorar.

Modo de Preparo

No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de 20cm de diâmetro deixe esfriar.
No liquidificador, bata a manga com leite condensado e o creme de leite.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, despeje no liquidificador com os ingredientes e bata para misturar.
Despeje na forma sobre a massa fria e leve a geladeira por 1 hora.
Desenforme e decore com as fatias de manga.
Se desejar, sirva acompanhado de chatilly.
Mais 1h de geladeira e está pronto.

Comentários