Torta integral de atumOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
2 ovos;
2 xícara de trigo integral;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo de girassol;
1 xícara de aveia fina;
1 colher de sopa de fermento;
Sal a gosto.

Recheio:
1 cebola picada;
1 tomate picado;
2 ovos cozindos picados;
2 lata de atum natural moído;
1 colher de cheiro-verde;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Bom apetite!

Comentários