Torta morenaDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

8 ovos;
8 colheres de água morna;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
8 colheres de chocolate em pó;
2 colheres de fermento royal;
1 pacote de chocolate granulado.

Creme:
4 claras;
4 colheres de açúcar;
6 colheres margarina;
2 latas de creme de leite sem o soro.

Modo de Preparo

Batas as gemas, coloque 1 colher de água morna de cada vez.
Depois adicione apenas 1 xícara de açúcar e continue batendo até formar um creme claro.
Bata separadamente as claras em neve, coloque o restante do áçucar.
Misture os cremes.
Peneire a farinha de trigo, o fermento royal e o chocolate em pó, logo depois adicione ao creme.
Depois de bem batido, coloque para assar em 2 formas iguais.

Creme:
Bata o açúcar com a margarina até formar um creme claro.
Adicione o creme de leite sem o soro, logo após adicione as claras em neve com 4 colheres de açúcar.

Montagem:
Corte o bolo ao meio (em 4 partes iguais).
Entre as parte coloque o creme claro, deixe uma parte para colocar chocolate em pó para a cobertura.
Para cobrir a torta use o restante do creme com o chocolate em pó.
Adicione chocolate granulado por último.

Comentários