Torta mousse de maracujáDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
Massa:
1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena - 300 g;
100 g de margarina.
Mousse:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite com soro;
2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá;
12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água.
Decoração (opcional):
Polpa de 2 maracujás maduros.
Modo de Preparo
Massa:
Triture grosseiramente o biscoito.
Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga.
Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral.
Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada.
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse.
Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse.
Leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva.