Torta napolitanaDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado;
150 g de chocolate meio amargo derretido;
1 lata de leite condensado;
1 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado);
1 gema peneirada;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (café) de essência de baunilha;
1/2 pacote de biscoito doce sem recheio;
1 caixa de morangos fatiados (300 g);
200 g de chocolate meio amargo derretido;
1 caixinha de creme de leite;
2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o pacote de biscoito doce sem recheio triturado com o chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos.
Até formar uma farofa
Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo com esta farofa e reserve.
Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite a mesma medida da lata de leite condensado), a gema peneirada, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 10 minutos).
Despeje este creme na fôrma (reservada acima), coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada com os morangos fatiados.
Reserve.
Numa tigela coloque o chocolate meio amargo derretido e a caixinha de creme de leite e misture bem.
Adicione as claras batidas em neve com o açúcar e o envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture delicadamente.
Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.

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