Torta quente de alfaceOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

2 pacotes de pão de forma sem casca, picado;
400 g de mussarela ralada;
300 g de queijo prato ralado;
300 g de presunto fatiado e cortado em tirinhas;
1 pé de alface crespa (ou lisa) cortada em tirinhas (ou escarola ou rúcula);
2 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubinhos;
200 g de maionese;
1 lata de creme de leite com soro;
200 ml de leite;
1 pitada de noz-moscada;
Sal a gosto;
150 g de queijo parmesão ralado na hora misturado com 25 g de farinha de rosca;
1 tomate cortado em fatias.

Modo de Preparo

Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto fatiado cortado em tirinhas, a alface crespa (ou lisa) cortada em tirinhas (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos.
Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite, pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que todos ingredientes estejam incorporados.
Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm) untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore com tomate cortado em fatias.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.
Sirva quente.

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