Torta rápida de atumOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

1/2 cebola ralada;
3 colheres (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1 pimentão verde picado;
1 pimentão vermelho picado;
3 tomate picados sem semente;
1/2 xícara (chá) de azeitona picada;
1 lata de atum;
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de maisena;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos.
Despeje em uma fôrma refratária redonda untada.
Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.

Comentários