Torta romeu e julieta de ricotaDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
200g de biscoito maisena;
100g de manteiga.

Recheio:
5 ovos;
400g de ricota;
1 copo de requeijão (250g);
1 1/2 xícaras de açúcar;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
Raspas de 1 limão grande.

Cobertura:
300g de geléia de goiaba cremosa.

Modo de Preparo

Massa:
Bata aos poucos o biscoito no liquidificador.
Misture a manteiga.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com cerca de 23 cm de diâmetro, pressionando a massa com os dedos.
Leve para gelar.

Recheio:
Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos com a ricota.
Acrescente o requeijão, o açúcar, a essência e as raspas, batendo bem.
Coloque esta mistura na forma e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 35 minutos, ou até dourar bem levemente a superfície.
Depois de pronta espere esfriar e cubra com a geléia de goiaba, se a mesma estiver um pouco dura leve ao microondas por alguns segundos para amolecer.
Leve para gelar.

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