Torta salgada de pão de formaOutros / Lanche

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Ingredientes

2 pacotes de pão de fôrma, sem casca;
1 quilo e meio de peito de frango;
1 vidro de 500 g de maionese;
2 caixas (200 g, cada) de creme de leite;
1 kg de batata cozida temperada e espremida, em forma de purê;
1 lata de milho verde;
1 pacote de 150 g de batata-palha;
Tempero caseiro a gosto;
2 cenouras cruas raladas;
Tomate, azeitona, milho e rodelas de palmito (para decorar).

Modo de Preparo

Refogar o frango com os temperos e desfiá-lo.
Reservar.
Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num tabuleiro.
A camada seguinte será de frango.
Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese e a cenoura.
Na última etapa, cobrir com o restante do purê, batata-palha, tomate, milho e rodelas de palmito.
Caso não seja servida na hora, colocar na geladeira.

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