Torta vesúvioOutros / Lanche

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Ingredientes

100g de bacon;
50g de salame italiano;
1 copo de vinho tinto;
300g de carne moída;
100g de linguiça calabresa defumada;
1 pimentão;
1 tomate;
1 cebola;
1 pimenta vermelha;
1 dente de alho;
4 ovos;
1 xícara de maisena;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de óleo;
3 xícaras de caldo de carne;
100g de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento químico;
100g de queijo picado;
100g de batata palha.

Modo de Preparo

Comece pelo recheio da torta.
Em uma panela ou frigideira ampla, frite o bacon, a carne moída, a linguiça e o salame italiano em um pouco de óleo.
Acrescente o dente de alho, a cebola e o pimentão.
Em seguida, entra o tomate e a pimenta vermelha.
Por último coloque o vinho e deixe cozinhar.
Enquanto o refogado está no fogo, bata no liquidificador os ovos, a maisena, a farinha, o óleo, o caldo de carne, o queijo ralado e o fermento até que tudo fique bem misturado.
A massa deve ficar bem líquida.
Com o recheio e a massa prontos, hora de montar a torta.
Unte com óleo uma forma ou refratário grande.
Coloque metade da massa batida no liquidificador.
Por cima vai o refogado e, depois, o restante da massa.
Cubra com o queijo picado e a batata palha.
Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 1 hora.
A massa deve ficar bem firme.
Sirva em seguida.

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