Tortilha de farinhaOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de fermento em pó;
30g de margarina;
1/2 xícara (chá) de água morna.

Modo de Preparo

Misture a farinha, o sal e o fermento.
Acrescente a margarina aos pedaços e misture bem.
Aos poucos, junte a água, amassando até obter uma massa firme e maleável.
Divida a massa em 12 bolas de igual tamanho, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra cada bola de massa até obter um círculo fino.
Coloque a tortilha na frigideira quente sem untar.
Frite ate´que se formem manchas escuras, em torno de 2 minutos.
Vire e frite igual do outro lado.
Embrulhe as torrilhas em pano de cozinha, para mantê-los macias e mornas.
Sirva com recheio de carne.

Comentários