Tortinha de maracujáDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
250g biscoito de leite;
150 g margarina.

Mousse de maracujá:
2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
2 caixas de gelatina de maracujá;
1 xícara de água quente;
1 xícara de suco d e maracujá.

Modo de Preparo

Massa:
Triture os biscoitos e misture com a margarina formando uma massa.
Forre a assadeira com essa mistura de bolacha.
Asse por 15 minutos.

Mousse de maracujá:
Dilua a gelatina com a água quente e bata com os outros ingredientes da mousse no liquidificador.

Montagem:
Depois de fria a massa da assadeira coloque por cima a mousse de maracujá.
Leve para gelar por 2 horas.
Passadas 2 horas corte as tortinhas com aro cortador (acessório culinário).
Enfeite cada tortinha com calda de sorvete sabor maracujá.

Comentários