Tortinha pirigueteDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 ovos;
4 colheres (sopa) de açúcar;
5 colheres (sopa) de achocolatado;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de biscoito tipo calipso.

Cobertura de morangos flambados:
1 caixa de morangos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
4 colheres (sopa) de açúcar;
3 colheres (sopa) de conhaque.

Modo de Preparo

Cobertura:
Lave os morangos e fatie em fatias finas.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o açúcar. Mexa até que o açúcar derreta por completo.
Acrescente os morangos fatiados e flambe com conhaque. Reserve.

Massa:
Forre o fundo de um refratário com os biscoitos inteiros e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, o açúcar, o leite condensado e o creme de leite.
Despeje a mistura em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos*.
Coloque o preparo imediatamente sobre a base de biscoitos.

Montagem:
Coloque os morangos flambados sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do microondas.

Comentários