Trutas com Mostarda e NatasPeixes / Rio

 (comentários)

Ingredientes

4 trutas arranjadas e limpas;
1 colher de sopa de azeite;
1/4 de colher de chá de pimenta preta;
2 colheres de chá de grãos de mostarda moídos com moagem grossa;
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco;
1 l. de maionese;
1 l. de natas misturadas com umas gotas de limão;
3 cebolas pequenas picadas finamente.

Modo de Preparo

Coloque as trutas na grelha do grelhador, pincele-as ligeiramente com o azeite e tempere-as com a pimenta.
Leve ao grelhador, previamente aquecido durante 6 minutos.
Volte as trutas cuidadosamente.
Pincele-as novamente com o azeite e deixe grelhar mais 6 minutos.
Entretanto, prepare o molho.
Misture a mostarda com o vinagre, junte a maionese e as natas e envolva tudo muito bem.
Acrescente as cebolas e misture.
Sirva o peixe com o molho preparado, batatas cozidas e uma salada de tomate.

Comentários