Tulipa de asa de frangoCarnes / Aves

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Ingredientes

500 g de tulipa de asa de frango.

Marinada:
Salsinha picada a gosto;
Cebolinha picada a gosto;
Pimenta vermelha a gosto;
Sal a gosto;
Manjericão picado a gosto;
Suco de 1 limão;
3 dentes de alho amassados;
1 cebola picada.

Recheio:
100 g de bacon em cubos pequenos;
200 g de queijo mussarela em cubos;
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos;
1/2 cebola em pedaços pequenos;
100 g de presunto em cubos pequenos;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos;
4 ovos batidos (para empanar).

Modo de Preparo

Tulipa:
Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para fazer as tulipas.
Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.
Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.
Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).
Reserve.

Marinada:
Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino vermelha sal, a gosto manjericão, picado suco, ou 1 limão 3, dentes de de alho amassados e 1 cebola picada.
Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.

Recheio:
Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e farinha de milho.
Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

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