Tulipas Crocantes de FrangoCarnes / Aves

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Ingredientes

1kg de coxa de asa;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de molho de soja;
2 claras;
1 colher de sopa de tomilho;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Molho Tártaro:
1 xícara de chá de maionese;
2 colheres de sopa de creme de leite;
1/2 colher de chá de molho inglês;
1 colher de sopa de mostarda;
200g de pickles sortidos e cortados em cubinhos;
1 colher de sopa de salsa picada e sal a gosto.

Molho Picante:
1 xícara de chá de maionese;
2 colheres de sopa de creme de leite;
1/2 colher de chá de molho inglês;
1 colher de sopa de catchup;
1 colher de sopa de páprica picante;
Sal a gosto;
1 colher de sopa de whisky ou vodca .

Modo de Preparo

Pegue cada coxinha e faça um corte bem ao redor do osso até soltar toda a carne.
Puxe com as mãos, formando uma tulipa, dando o formato de uma coxinha, deverá ficar boa parte do osso limpo, como um palitinho.
Numa vasilha, misture os ingredientes do tempero (exceto a clara), junte as coxinhas de frango e deixe repousar por 30 minutos.
Retire-as do tempero e passe-as pela clara levemente batida e depois empane-as na farinha de trigo.
Frite-as em óleo bem quente até dourarem por igual.
Sirva-as acompanhadas com os molhos. Molho

Tártaro:
Misture todos os ingredientes.

Molho Picante:
Misture a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, a páprica, o sal e reserve.
Coloque o whisky numa concha pequena e leve ao fogo para flambar.
Quando ferver derrame sobre a mistura reservada e mexa para incorporar todos os ingredientes.

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